上海足坛大佬申思明日出狱 或将投身青少年培养

  搜狐体育独家稿件,禁止转载

  明天是愚人节,搜狐体育了解到,在这样一个特殊的日子里,因为末代甲A假球案入狱的最后一位大佬上海球员申思也将走出宝山监狱的大门,开始全新的生活。

  据了解尽管已经被中国足协“禁足”,但申思在出狱之后还会继续投身青少年培养事业。此前他和祁宏以及朋友共同投资创建的上海幸运星足球俱乐部已经成为了上海足球青训的一面旗帜。2016赛季的最佳新人李晓明,就是出自于申思和祁宏两人的门下。

  4月1日-5日,全运会男子足球预赛将在上海金山体育场举行。上海队中有几名队员来自上海幸运星,有消息称,申思有可能再预赛期间前往上海金山,观看弟子们的表现。

  作为上海足坛范志毅之后最具代表性的球员,申思球风优雅,脚法出众。在2004年受邀参加世界任意球大赛,还力压齐达内能世界巨星,夺得亚军。

  2010年下半年,中国足坛刮起扫毒反黑风暴,申思、祁宏、李明、江津等人被带走协助调查。2012年6月13日,申思因涉嫌“非国家工作人员受贿罪”被被判有期徒刑6年,罚金50万。2013年2月18日,申思被中国足协纪律委员会处以终身禁止从事足球活动。

  此前江津、李明等人都已经受到不同程度的减刑,提前出狱。祁宏也于去年9月结束刑期出狱回家。(搜狐体育 林峰)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注