解梦:最难出轨的女人梦境

  出轨一词,起源于上世纪九十年代,由交通常用词语引申而来。铁路交通中列车的倾覆,常常是脱轨所致。后来被引用到社会中男女脱离正常的道德准则去谋求非正当的感情、性的利益。今天小编就来和你说说哪些女人是最难出轨的。

  一、梦里会飞的女人。

  这种女生最大的问题是面对问题的时候过过的是幻想,婚前喜欢浪漫,婚后保守,因为行动力弱的原因,即便有些火花,基本上也被扼杀于萌芽状态,因为道德或法律其他方面的约束力,就想象都够这些女人吃一壶的。所以,梦里会飞的女人,只要不是飞行及飞行器材相关职业者,都意味这是好老婆的类型。

  二、多鬼梦的女人。

  其实这种女人之所以不容易出轨,是因为对性的兴趣度不大,肾脏在持续鬼梦的恐怖作用之下,变得不那么活跃。出轨必须先有念头,而念头基本都起于身体需要的开始,甚至有点性冷淡的她,哪还有什么兴趣去执行出轨呢?经常做其他类型的恶梦的女人也同属这个范畴。

  三、不做梦的女人。

  一觉睡到大天亮,是很多人很期待的生活,她可以,是因为她对生活没有过多的预期,一切都在计划之中的事,也就波澜不惊了。无梦并不代表在外人眼里也幸福,但自己却能安安稳稳的过自己的小日子。不管是工作还是生活,都是计划之中,至于出轨这个激情四溢的事,那当然就和她没啥关系了。

  四、梦里总是一个人的女人。

  太过自我的个性,让这种女人生活中极少朋友,于是各种落寞的情绪会持续笼罩于这种女人身上,在别人看来这就是一个典型的苦瓜子类型,忧郁型气质,本质上渴望温情,实际上因为太过自我封闭,导致男人基本上敬而远之。真正懂她的除了父母之外也许就只有初恋情人,可惜,初恋情人在这种女人眼里又太过幼稚,于是一生寂寞。

  五、梦里头部偶尔会创女人。

  这种女人的问题不在身体是否需要,而是心脑血管方面的弱势让她无力去探讨出轨话题,这一切其实都指向了健康危机,头亦常昏昏,即便帅哥从天而降,在她的眼里,也经常只是判定对方就是一个活着的“人”而已。于她来说,她最需要面对的,不是情感,而是身心的健康。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注